Saick 46 Опубликовано 11 ноября, 2011 Подскажите что можно впихнуть в сборку Вот что я добавил)))) Конфиг на нубл при старте Конфиг на хиро при старте Конфиг на множтель бафов Конфиг на команду автолут .looton /.lootoff Фикс запрет сумона с тюрмы+ кикает с пати когда кидает в тюрьму Фикс выхода с твт командой .farm Подержка заточек в 1 слот Привязка ип Бафер с профилями Безконечные стрелы Русифицырован шутдовн Конфиг на масксимальное количество человек в пати Команда .info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Каковы исходы? _http://rghost.ru/29573501 может чего пригодится) где то валялись просто всякие дифы. Посмотри ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 ноября, 2011 фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 26 ноября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 26 ноября, 2011 .menu конфиг на создавание дон ника при старте чара конфиг на клан значки у нпц конфиг на аи конфиг на лвл суб класса ну и тд з.ы если нужно могу полный список дать каких конфигов вывести =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 26 ноября, 2011 уже сделано Конфиг на нубл при старте Конфиг на хиро при старте Конфиг на множтель бафов Конфиг на команду автолут .looton /.lootoff Фикс запрет сумона с тюрмы+ кикает с пати когда кидает в тюрьму Фикс выхода с твт командой .farm Подержка заточек в 1 слот Привязка ип Бафер с профилями Безконечные стрелы Русифицырован шутдовн Конфиг на масксимальное количество человек в пати Команда .info Ефект слипа в офлан трейде Фикс Адены Значок клана у нпц команда .xpon .xpoff Конфиг на лвл саб класа Исправлен ефект блафа при смерте Частично переведены html на русский Команда .menu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 26 ноября, 2011 .menuконфиг на создавание дон ника при старте чара конфиг на клан значки у нпц конфиг на аи конфиг на лвл суб класса ну и тд з.ы если нужно могу полный список дать каких конфигов вывести =) Если не сложно скажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 26 ноября, 2011 хмм.. сори за оффтоп, но скажи плз как русифицировать шутдовн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 26 ноября, 2011 я имел виду рестарт и отключение сервера собщения клиенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 26 ноября, 2011 Если не сложно скажи) напишу поже один вопрос сам выводиш конфиги или по каким монуалам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 26 ноября, 2011 один раз посмотрел пример и понял все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 26 ноября, 2011 один раз посмотрел пример и понял все просто мне бы пару примеров чтоб понять как и что делать =) мош написать пример на вывод конфига чтоб точка точила сразу на 1к на нюбл при старте ну и как добавлять голосовыее команды ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 26 ноября, 2011 вот лутче диф http://rghost.ru/32156311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 26 ноября, 2011 вот лутче дифhttp://rghost.ru/32156311 дай плиз аську кое что спросить охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 26 ноября, 2011 Как стрелы безконечные замутить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 26 ноября, 2011 как зделать безконечные стрелы Скрытый текстИщем gameserver\model\l2character.java ищем: Code // Consumme arrows reduceArrowCount(); _move = null; меняем на Code // Consumme arrows if(!Config.DONT_DESTROY_ARROWS) { reduceArrowCount(); _move = null; } далее делаем конфиг /config.java public static boolean DONT_DESTROY_ARROWS; DONT_DESTROY_ARROWS = Boolean.parseBoolean(ваш кнфиг.getProperty("DontDestroyArrows", "false")); и добавляем в ваш конфиг в ДП # Включить Безконечные стрелы при старте? # По умолчанию: False DontDestroyArrows= False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 ноября, 2011 Как стрелы безконечные замутить?)))) ну что роботает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 27 ноября, 2011 я имел виду рестарт и отключение сервера собщения клиенту Я это и имел ввиду, расскажи как плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Лучше расскажи как антибрут поставить на L2jFrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты