fireage 611 Опубликовано 24 марта, 2014 Доброе время суток. Вопросы: 1) Чем для вас является Клуб Форума? 2) Ваши цели относительно клуба форума? 3) Опишите ваши знания в сфере игровых и серверов, а так же ваши личные качества. 4) Можно добавить что-либо от себя, по желанию. Ответы: 1) Люди которые проверенные временем,имеют большие знания ( те которым не лень помогать новичкам) 2) Хочется чего-то большего, что бы был стимул куда дальше расти, развиваться 3) Занимаюсь настройкой серверов, делаю сервера на заказ, знаю немного яву. Немного и не мало )))) Буду рад вступить. Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Извините за офф-топ конечно, но я одного не пойму, либо у вас всех нету другого ответа, либо вы пишите это ради вступления... те которым не лень помогать новичкам В каждой заявке я видел эту фразу. Вам больше придумать нечего ? Изменено 25 марта, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 марта, 2014 Судя по всем сообщениям, которые я только что прочел, - вас легко вывести на конфликт. Пытайтесь быть более сдержанным. Против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 29 марта, 2014 Против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Против. Помню ваше мнение с локала. Изменено 29 марта, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 марта, 2014 По мнению большинства - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты