amaranthe 117 Опубликовано 25 марта, 2014 Привет поставил ghtweb 4.0.10 . Не как не видит статистику/топ пвп,пк/регистрация не робит бд видит только дело в том что таблицы не соответствуют видимо что делать сборка l2next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 марта, 2014 Писать в поддержку ghtweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 25 марта, 2014 Ладно я свою ошибку нашел , но теперь когда я указал путь к базам сервера беда в том что не видно содержаний страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Кстати не у кого не завалялся монах хаоса , подарите за плюс пожалуйста (реализованный) Изменено 25 марта, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 25 марта, 2014 Запросы правь, из за этого не пашет. У самого такая же хрень была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreezFeel 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Пишет "No input file specified"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 25 марта, 2014 Пишет "No input file specified"? .htaccess правь будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 25 марта, 2014 Запросы правь, из за этого не пашет. У самого такая же хрень была Я разобрался , дело в том что у меня мускл база мало подключений выдерживает видемо на другой хост ставлю гс и лс нормально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreezFeel 0 Опубликовано 25 марта, 2014 .htaccess правь будет тебе счастье Я спрашивал, эта ли проблема. Как раз это хотел тебе посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emporial101 3 Опубликовано 30 марта, 2014 any chance find template for ghtweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты