icepww 119 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Продам свой исходник Emulator world -Tanks Project писать в лс. Реализовано система входа и гейм сервер ток на 10% реализован версия 0.8.2 подходит клиенту . Можна и под новый замутить к вечеру переделаю думаю под новый клиент. Завязал по причине делаю свою игру на Unreal Engine 4 Цена исходника - Ваша. Також продам лицензионный движок BigWorld . Изменено 25 марта, 2014 пользователем icepww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 марта, 2014 Что это? Можно описание, видео, скриншоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 25 марта, 2014 Ет исходник делать дальше не собираюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 25 марта, 2014 Спросили для чего исходник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Дог Emulator World of Tanks Project как я знаю такая игра толька 1. каторая написана на движке BigWorld/ Изменено 25 марта, 2014 пользователем icepww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 25 марта, 2014 Цена движка BigWorld - 25к.р Цена Исходника сервера Wot -1к.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 25 марта, 2014 Продаю в 1 руки исходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты