GhostSmoke 0 Опубликовано 25 марта, 2014 вообщем ищу человека для открытие комплекса серверов Gracia Epilogue x50/x1200 High Five x50/x1200 у меня много чего уже есть) пишите в лс свои контакты! что у меня есть скажу в лс и т.д. и что от вас надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 25 марта, 2014 вообщем ищу человека для открытие комплекса серверов Gracia Epilogue x50/x1200 High Five x50/x1200 у меня много чего уже есть) пишите в лс свои контакты! что у меня есть скажу в лс и т.д. и что от вас надо! Ты новичек, и ЛС у тебя закрыто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostSmoke 0 Опубликовано 25 марта, 2014 контакты свои сюда кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostSmoke 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Предложение интересно поверте, кидайте скайп и т.д. сюда добавлю обсудим все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 25 марта, 2014 Добрый день, что у вас есть и что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ActOne 12 Опубликовано 25 марта, 2014 663522041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostSmoke 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Добрый день, что у вас есть и что нужно? Пиши свои контакты и обсудим все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostSmoke 0 Опубликовано 28 марта, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostSmoke 0 Опубликовано 28 марта, 2014 школьникам которым 15-16 лет и нету скинутся по 100 рублей даже не писать, у меня бюджет самого до 10 000 есть, но когда проверяю если надо будет докинуть 250 рублей ты сможешь? сразу с темы начинают уходить, так-что сразу лесом я ищу делового партнера для открытия комплекса серверов а не однодневки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostSmoke 0 Опубликовано 28 марта, 2014 У меня есть: - Уникальный домен - Личный дизайн промо страницы/сайта, переделанный форум - Деньги на рекламу - Хостинг stormwall.pro на сайте - Много людей на обт/збт который сразу придут минимум 20 человек. - остальное обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HALLA 0 Опубликовано 28 марта, 2014 677462301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostSmoke 0 Опубликовано 29 марта, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhen9i 0 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) 609887162 Изменено 29 марта, 2014 пользователем zhen9i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 29 марта, 2014 контакты в профиле - готов обговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostSmoke 0 Опубликовано 29 марта, 2014 up zavtra vseh dobavlju obsudim vse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Контакты есть в профиле. Смотри,добавляйся,пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menil 28 Опубликовано 3 апреля, 2014 Skype: levengar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostSmoke 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostSmoke 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Срочно нужен человек для создания комплекса серверов High Five в будущем Gracia Epilogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denoutlaw 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 denoutlaw123123-skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denoutlaw 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Срочно нужен человек для создания комплекса серверов High Five в будущем Gracia Epilogue denoutlaw123123 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты