L2Dot 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Помогите найти Rip шаблона la2death, уже пару часов гуглю и бесполезно, может у кого остался дайте ссылку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 26 марта, 2014 Зачем искать закажи рип любого сайта и всё Сэкономишь ещё пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Дело в том что рип этого сайта уже есть, сам сайт уже давно недоступен. Так что надо ссылка на шаблон ( не могу найти все битые ссылки ) Изменено 27 марта, 2014 пользователем L2Dot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 31 марта, 2014 скиньте плиз мне тоже его ((( очень уж красив под stress web 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) жаль что не у кого шаблона нету старого La2Death (((( под sw 13 а так нужен ) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем netport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 18 августа, 2014 жаль что не у кого шаблона нету старого La2Death (((( под sw 13 а так нужен ) у меня шаблон есть надо его чуть-чуть подправить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты