Twinker 487 Опубликовано 27 марта, 2014 1) Чем для вас является Клуб Форума? 2) Ваши цели относительно клуба форума? 3) Опишите ваши знания в сфере игровых серверов, а так же ваши личные качества. 4) Можно добавить что-либо от себя, по желанию. Группа людей, выделившихся из толпы обычных пользователей своими знаниями, умениями. Вступить в клуб форума Работал с серверами с ~2010 года. Администрирую Linux сервера уже ~2 года Занимаюсь веб-разработкой на PHP уже ~4 года. Адекватный, в меру агрессивный Уже подавал заявку (но в личных сообщениях). Лишь seidhe был против моей кандидатуры, каким-то мифическим способом узнав, что вступление в клуб для меня является лишь "галочкой"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 марта, 2014 За. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 марта, 2014 Человек знающий, я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 марта, 2014 Принят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты