MaloiFox2 502 Опубликовано 27 марта, 2014 вопрос следующий: создал тему для снятия балла, однако ты перенес тему в мусорку а балл не снял, укажи причину своего действия ибо ни балл не снял и тему удалил без указания на то причины... хотя месяц с получения прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 марта, 2014 Фокс, сорри что влезу в розговор.... но... наскоко мне извесно... темы про снятие балов, надо подавать в понидельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 27 марта, 2014 В 27.03.2014 в 17:44, KaRmiN сказал: Фокс, сорри что влезу в розговор.... но... наскоко мне извесно... темы про снятие балов, надо подавать в понидельник Это что за правила такие? Если это так, такой бред.. Сидеть на форуме "по таким законам". Я понимаю можно за оскорбление или мат предупреждение выдать, но чтобы снять бал подать заявление только в понедельник, ужс какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 27 марта, 2014 Назначение Раздела "снять Предупреждение" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 27 марта, 2014 В 27.03.2014 в 17:47, TpaMjkee сказал: Это что за правила такие? Если это так, такой бред.. Сидеть на форуме "по таким законам". Я понимаю можно за оскорбление или мат предупреждение выдать, но чтобы снять бал подать заявление только в понедельник, ужс какой-то... Вот такие вот новые правила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Читаем правила Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Свободное общение" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты