MaloiFox2 502 Опубликовано 27 марта, 2014 вопрос следующий: создал тему для снятия балла, однако ты перенес тему в мусорку а балл не снял, укажи причину своего действия ибо ни балл не снял и тему удалил без указания на то причины... хотя месяц с получения прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 марта, 2014 Фокс, сорри что влезу в розговор.... но... наскоко мне извесно... темы про снятие балов, надо подавать в понидельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 27 марта, 2014 Фокс, сорри что влезу в розговор.... но... наскоко мне извесно... темы про снятие балов, надо подавать в понидельник Это что за правила такие? Если это так, такой бред.. Сидеть на форуме "по таким законам". Я понимаю можно за оскорбление или мат предупреждение выдать, но чтобы снять бал подать заявление только в понедельник, ужс какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 27 марта, 2014 Назначение Раздела "снять Предупреждение" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 27 марта, 2014 Это что за правила такие? Если это так, такой бред.. Сидеть на форуме "по таким законам". Я понимаю можно за оскорбление или мат предупреждение выдать, но чтобы снять бал подать заявление только в понедельник, ужс какой-то... Вот такие вот новые правила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Читаем правила Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Свободное общение" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты