htc 76 Опубликовано 13 мая, 2014 Перезалейте пожалуйста ЛК очень надо Скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 15 мая, 2014 Всегда тут будет лежать https://drive.google.com/?tab=Xo&authuser=0#folders/0B2vp2LDzLDBMV3VwTWJxaDRLU00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admini4 3 Опубликовано 18 мая, 2014 Скачать Этому человеку нету доверия. HTC кидала. у меня есть все архивы сообщений. взял деньги и пропал. хотя обещал выполнить работу еще 4 дня назад. сервер уже запустил а его не могу найти. Еще говорит взрослый человек он. когда доверяешь не надо так поступать. Прощу администрацию обратить на это внимание. его ICQ: 660842280 (Станислав Буткин) Skype: go.mays (HTC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov1 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Меня забанили за рекламу чужого проекта. Всем ку Разрабатываю новый лк ) кому интересно пишите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 31 мая, 2014 Меня забанили за рекламу чужого проекта. Всем ку Разрабатываю новый лк ) кому интересно пишите ... оу привет) я тебе в Скаип напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov1 0 Опубликовано 1 июня, 2014 оу привет) я тебе в Скаип напишу) Хорошо Кому интересно разработка веб модулей (лк, рег,стат) пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackangel 3 Опубликовано 1 июня, 2014 Всем привет может кто перелазить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov1 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Всем привет может кто перелазить его? Я бы перезалил старую версию, но у меня только доработанная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты