Перейти к содержанию
Авторизация  
flwr

Поиск Добряка :)

Рекомендуемые сообщения

Ищу шарящего человека,который помог бы мне разобраться с "серверостроительством"(у самого процесс обучения идёт оооочень медленно).

В планах на будущее открыть х100 крафт\пвп.

Существуют ли такие добряки,которые оказали бы помощь? :)

Изменено пользователем flwr

Поделиться сообщением

В чем суть вопроса ? пиши по контактам

Поделиться сообщением

В чем суть вопроса ? пиши по контактам

Суть вопроса и есть сие "ремесло" так как играл в Ла2 достаточно долго и с детства мечтал открыть свой сервер и вот наконец-таки руки дошли.

Я в самых "азах" разобрался( как яву поставить,мускл и навикатом как пользоваться :D) смог сам запустить сырой сервак на локалхосте (на пв и на лавли сборках),но дольше,в самой настройке сервера и отдельных моментах, мне самому не разобраться - вот и прошу о помощи...

Изменено пользователем flwr

Поделиться сообщением

конкретные вопросы есть?

аля бла бла бла неочем ?

Изменено пользователем trust

Поделиться сообщением

Суть вопроса и есть сие "ремесло" так как играл в Ла2 достаточно долго и с детства мечтал открыть свой сервер и вот наконец-таки руки дошли.

Я в самых "азах" разобрался( как яву поставить,мускл и навикатом как пользоваться :D) смог сам запустить сырой сервак на локалхосте (на пв и на лавли сборках),но дольше,в самой настройке сервера и отдельных моментах, мне самому не разобраться - вот и прошу о помощи...

Помог? ставь +спасибку

Поделиться сообщением

Еще один человек, который не ставит плюсики. Наверное его укусил кто-то другой, который тоже не ставит плюсики. Скоро они буду сбиваться в кучу, у них будет свой прайм со своим Лидером (Альфа-самцом), организуют банду - "АнтиПлюшки". Будут сидеть на форуме и задавать нубские вопросы, и после ответа не будут ставить плюсы. После всех этих фактов, у людей, которые пОтом и кровью зарабатывали плюсик, будет лопаться пукан. И тогда форум опустеет. Новички будут кидаться в разные углы и задаваться вопросом... - "Вы че внатуре пасаны че ни атвечаети?". А единственный выживший пользователь этого форума, весь раненный: в крови и со сломанной ногой, ответит - "Загляни себе в душу, школонтроп! Посмотри что вы все натворили... Видишь? Это все ваших рук дело. Когда-то тут был мирный форум, где всем ставили плюсики, но в последнее время люди стали какими-то другими... Такое ощущение что они были одержимы чем-то. Один за другим, школьники и люди детсадовского образования, перестали ставить плюсики, после чего наступило это время... То, что ты сейчас видишь!". После этих слов, последний, выживший, способный ответить на вопрос пользователя, повел мышкой к крестику закрытия вкладки и со словами - "Хоть какой-никакой плюсик" закрыл форум. С тех пор школьники вынужденны были закрыть все свои сервера интерлюда. Мир канул в небытие. Ну а в конце короч все умерли. Хэпи энд.

Мораль: Ставь сук плюсик!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...