localhost 715 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) 1. Клубом без школоло и неадекватов, в нем реально знающие люди 2. Обучиться новому, делиться знаниями 3. Яву не знаю совсем, знаю датапак на высшем уровне, знаю клиент вплоть до создания новых квадратов и билда геодаты, так же разбираюсь в системном администрировании качества - ленивый, но если заинтересован, то не отступлю, помогаю только тем людям которые относятся с уважением 4. заканчиваю технарь, знаю русский язык в совершенстве) Изменено 28 марта, 2014 пользователем localhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 28 марта, 2014 Позвольте узнать происхождение негативного отзыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) человек слишком наглел, и угрожал, я выложил "его" шаровый скрипт в шару, он это заслужил, с тех пор он на форум не заходил Изменено 28 марта, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 марта, 2014 Против. Простите, но я думаю, что вы поступили неправильно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 марта, 2014 Против. Простите, но я думаю, что вы поступили неправильно. это мое личное дело как я должен поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 марта, 2014 Являясь членом клуба - вы представляете его, а значит - и каждого участника этого клуба. Ждите голоса остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 марта, 2014 Являясь членом клуба - вы представляете его, а значит - и каждого участника этого клуба. Ждите голоса остальных. по крайней мере за последние пол года я только помогал людям, и во многом поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 29 марта, 2014 Локалхоста знаю с хорошей стороны, но с учетом того, что он выложил скрипт человека в общее пользование тоже против. Думаю можно было бы решить этот конфликт по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 марта, 2014 Против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 марта, 2014 Против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 марта, 2014 По мнению большинства - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты