TrueMan 742 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) 1) Клубом форма, группа в которой состоят опытные люди. 2) Помощь, возможно обмен собственными наработками, сотрудничество. 3) Большой опыт в содержании серверов. ПР, ДП, Код, веб. Настойчивый, упрямый, люблю добиваться своего. 4) Добавить по сути нечего, принимайте Изменено 28 марта, 2014 пользователем TrueMan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 28 марта, 2014 Сам клуб как по мне не является нужной группой и я в этом уже убедился. Цитата из темы, которую вы поднимали. Меня интересует один единственный вопрос - вы до сих пор согласны со своими словами? Я не против вас в Клубе Форума, и проголосую положительно. Но только в том случае, если вы откажетесь от поспешных выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Цитата из темы, которую вы поднимали. Меня интересует один единственный вопрос - вы до сих пор согласны со своими словами? Я не против вас в Клубе Форума, и проголосую положительно. Но только в том случае, если вы откажетесь от поспешных выводов. Вывод был сделан после 11 дней ожидания вашего решения, так что он не был поспешным на тот момент. Сейчас же, ситуация изменилась. Изменено 28 марта, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 марта, 2014 Принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты