DsQuared 243 Опубликовано 29 марта, 2014 Какую сборку вы посоветуете под рейты х1200 классик.Хроники ит.Сборка Шара. Что кто посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 марта, 2014 люцера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 марта, 2014 люцера 2 Сборка шара.А люцера 2 вроде как у нас не шара.А если и шара то не отвязанная.Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 29 марта, 2014 l2jlovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 марта, 2014 l2jlovely Да вот говорят что там с скилами проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Да вот говорят что там с скилами проблемы. в чем проблема править?Вы хотите на шару,и что бы было все бенч? Изменено 29 марта, 2014 пользователем ๖ۣۜۜFriendlyGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 марта, 2014 в чем проблема править? Вы хотите на шару,и что бы было все бенч? Да то понятно что так не будет,просто про ловели то я в курсе,я думал может что еще посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 29 марта, 2014 Да то понятно что так не будет,просто про ловели то я в курсе,я думал может что еще посоветуют Из шарового самый "Бог" ловели" и обновы дает хорошие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 марта, 2014 Из шарового самый "Бог" ловели" и обновы дает хорошие Да спасибо тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 марта, 2014 люцера 2 Не люцера, а люЧера, на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 марта, 2014 Не люцера, а люЧера, на будущее. Какая разница как называют люди.Всем же понятно о чем идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 марта, 2014 Какая разница как называют люди.Всем же понятно о чем идет речь Ну для вас никакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Не люцера, а люЧера, на будущее. Учытел,прасты Русский? не не слышал) Изменено 29 марта, 2014 пользователем ๖ۣۜۜFriendlyGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 марта, 2014 Учытел,прасты Русский? не не слышал) Ну ти миня тоже прасти йа же низнал што так всё палучица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну ти миня тоже прасти йа же низнал што так всё палучица Ти канешна пайми миня йа вабше как бы расийський снаю но проста ни хачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 29 марта, 2014 ПТС или люцеру2 с фиксами если нету тогда ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 29 марта, 2014 На PTS если нету знаний,вы молодой человек очень-очень много денег выбросите на "Системного Администратора" И тоже же шарного нету ничего хорошего из платформы птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 29 марта, 2014 Какую сборку вы посоветуете под рейты х1200 классик.Хроники ит.Сборка Шара. Что кто посоветует С исходным кодом! И еще дам совет никогда не слушайте советы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 29 марта, 2014 фрозен бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 марта, 2014 фрозен бери Ну я не первый год делаю сервера.Так что я понимаю что к чему.Просто меня пару месяцев не было.Вот решил узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Не люцера, а люЧера, на будущее. сочетание "ch" дает "ч", а здесь люцера Изменено 29 марта, 2014 пользователем localhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) сочетание "ch" дает "ч", а здесь люцера Это итальянское слово. Произошло от: https://maps.google....15.333333343333 Изменено 29 марта, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 29 марта, 2014 l2jserver! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 марта, 2014 Это итальянское слово. Произошло от: https://maps.google....15.333333343333 о господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 марта, 2014 о господи хДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты