Антон 52 Опубликовано 29 марта, 2014 1) Высший уровень,которой можно получить в серверо строении...а также,поделится,тем что сам знаю.. 2) Помощь в вопросах(php,linux,датапак,делится разными вкусностями...и многое другое,что я сам знаю...) 3) Владею хорошими знаниями в серверо строении,держу проект,собираюсь открывать еще проекты...Все делаю сам...напарников нет. 4) На форуме макси,достаточно давно...поэтому была бы для меня честь,стать участником "Клуба форума". Спасибо за внимание,всем побольше улыбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 марта, 2014 Маленькая активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 29 марта, 2014 Маленькая активность. на форум захожу каждые 1-3 часа...в сутки...если Вы имели введу,что не отвечаю во всех темах,то наверстаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 марта, 2014 на форум захожу каждые 1-3 часа...в сутки...если Вы имели введу,что не отвечаю во всех темах,то наверстаю... Против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 29 марта, 2014 Против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 марта, 2014 Против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 марта, 2014 Против. По мнению большинства - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты