Эрик 3 Опубликовано 29 марта, 2014 Доброго времени суток. Заинтересовался вэб обвязками, модулями для серверов l2 и наткнулся на GHTWEB Что скажете про неё? Какие имеет плюсы и минусы? Чем stressWeb её привосходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 29 марта, 2014 пользуюсь , доволен есть свои заморочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 29 марта, 2014 Доброго времени суток. Заинтересовался вэб обвязками, модулями для серверов l2 и наткнулся на GHTWEB Что скажете про неё? Какие имеет плюсы и минусы? Чем stressWeb её привосходит? С чего ты взял что Sw превосходит данную обвязку ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 29 марта, 2014 С чего ты взял что Sw превосходит данную обвязку ?? у меня из за этой обвязки 2базы к логин и гейм серверу и то гейм не видит с локалхоста(тоесть не то что не видит просто сайт стоновится голым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 29 марта, 2014 С чего ты взял что Sw превосходит данную обвязку ?? Я неговорил что она превосходит=) Я спросил=) Я очень давно не занимался серверами, а ранее использовал sw которую покупал за деньги причём несказать что за малые=) Совсем недано решил попробовать заново занятся сервером и наткнулся ghtweb И был приятно удевлён что появилась бесплатная обвязка=) Спасибо за ответы=) тему closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) у меня из за этой обвязки 2базы к логин и гейм серверу и то гейм не видит с локалхоста(тоесть не то что не видит просто сайт стоновится голым) Проблема в тебе, у меня всё работает. Хорошая и функциональная обвязочка. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 29 марта, 2014 у sw свои плюсы, у ghtweb свои. но ghtweb, если использовать(как по мне) то исключительно для L2 проектов. + если есть знание в html/css/php, то можно такого наделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты