Capitan 9 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Ищу человека для создание сервера ИТ с доп. Проекта хочу сперва сделать небольшой для поднятие денег. У меня уже есть 1. ЛГ по домену 2. Сам домен и св 13 лиц. 3. Сборка 4. Немного денег в ппре давно уже лежат не знал как снять вот и перегородились там до 100 у.е лежит. 5. Есть опыт по графике но не умею верстать. 6. Есть спам боты Что нужно 1. Оплатить хостинг и дц (там выйдет 5-6к руб) или если у вас это просто уже есть стоит без дела 2. Время для сервера 3.Знание в этой сфере 4.Немного голосов в л2топ Миллион мы с этого не поднимем но за 5-7 дней 15-20к мы заработаем и можно уже будет выходить на новый уровень Изменено 30 марта, 2014 пользователем Capitan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 30 марта, 2014 Гарантии доступ к дц и сайту также на вм формальный аттестат нету аттестатора что бы получить выше также скан паспорта фото ид и жду письма для подтверждение места жительства и небольшой БЛ там до 30 точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 30 марта, 2014 Также возможно будет нужен человек с опытом но без денег подал заявку на вм что бы дали денег. Но что дадут шансов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 30 марта, 2014 Ищу человека для создание сервера ИТ с доп. Проекта хочу сперва сделать небольшой для поднятие денег. У меня уже есть 1. ЛГ по домену 2. Сам домен и св 13 лиц. 3. Сборка 4. Немного денег в ппре давно уже лежат не знал как снять вот и перегородились там до 100 у.е лежит. 5. Есть опыт по графике но не умею верстать. 6. Есть спам боты Что нужно 1. Оплатить хостинг и дц (там выйдет 5-6к руб) или если у вас это просто уже есть стоит без дела 2. Время для сервера 3.Знание в этой сфере 4.Немного голосов в л2топ Миллион мы с этого не поднимем но за 5-7 дней 15-20к мы заработаем и можно уже будет выходить на новый уровень Хоть бы контакты указали. Куда людям писать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 30 марта, 2014 Можно писать в лс мне сейчас не удобно держать связь через асю или скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты