BlackDream 321 Опубликовано 14 ноября, 2011 Дело состоит вот в чем я установил сайт на хосте срес веб 11 все пашет но 1 проблема нажимаю регистрация выскакивает вот что>>>>>>>Внимание, обнаружена ошибка Ошибка базы данных! вот собсвенно сайт http://la2new.freeh.ru/index.php?f=register :search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 ноября, 2011 PS сори за ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 14 ноября, 2011 В базу залил файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поподробнее пж) тока учусь по гайдам))по етапно опиши что мне делать чтобы убрать ету проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 14 ноября, 2011 нужно sql от стресса заливать в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 14 ноября, 2011 во 1 указать ip к MySql (находится в http://твой сайт.ru/admin.php) во 2 нужно написать логин от дб ( обычно root) в 3 нужно написать пароль от дб (тот каторый вписывал при установке) в 4 sql в базу не обязательно заливать(т.к. вайпнет сервер и дропнет пол таблиц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 ноября, 2011 Zakari я зделал как ты сказал зашол в админку на сайте поставил пароль как в mysql но всеравно таже ошибка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 14 ноября, 2011 Zakari я зделал как ты сказал зашол в админку на сайте поставил пароль как в mysql но всеравно таже ошибка(( путь т.е. ip указал где база или ты на локалхост указал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 14 ноября, 2011 в общем если всетаки не решиш проблему пиши в скайп: Makectramf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 429667956 Завтра отпиши, думаю помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 ноября, 2011 спс что откликнулися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 ноября, 2011 Проблема решена тему можна закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 23 ноября, 2011 В чем проблема была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты