Critica1Power 2 Опубликовано 31 марта, 2014 Продам данный дизайн, т.к. не потребовался. http://o-kvadrat.ru/...way.html#screen Покупал за 25000, 3 года назад. Отдам за 12000 вместе с профессиональной версткой под SW 12. ICQ - 463195861 Skype - Critica1Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 31 марта, 2014 Вёрстка может быть качественной или не качественной, но никак не профессиональной Дизайну 3 года, совсем другие стандарты.. Не стоит он столько, даже с "профессиональной" вёрсткой. Если ещё и учесть то, что у квадрата отсутствует понимание фразы "соотношение цены и качества". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Critica1Power 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) "профессиональная" наверное и означает "качество", не? Верстка в 4000 обошлась, а это не мало. На счет стандартов считаю глупым замечание т.к. в этом плане наоборот ничего не меняется и каждый дизайн уникален. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Critica1Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Critica1Power 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ах да, на счет даты ошибся. Дизайну 2 года, а не 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ещё одну тему создай, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Critica1Power 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ещё одну тему создай, даун. Дауном своего сына назовешь, неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 апреля, 2014 Дауном своего сына назовешь, неадекват. Поиграем с считалочку? Раз. Два. А за те отзывы, что полетели на мой профиль, кому-то полетят приветы родственникам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 апреля, 2014 Дауном своего сына назовешь, неадекват. Воу, воу, полехче... Не переходи на личности. Ты не на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Critica1Power 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поиграем с считалочку? Раз. Два. А за те отзывы, что полетели на мой профиль, кому-то полетят приветы родственникам в ЛС. Прошлая тема была создана не в подходящем разделе, а перенести тему в нужный - у меня возможностей не было, следовательно, оскорблять не нужно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Critica1Power 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Воу, воу, полехче... Не переходи на личности. Ты не на улице. Не я первый это начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 16 апреля, 2014 Прошлая тема была создана не в подходящем разделе, а перенести тему в нужный - у меня возможностей не было, следовательно, оскорблять не нужно было. Окей. Создам в нескольких разделах топики и буду бампать их. Не поднимал бы ты сразу две темы, я бы и слова не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне кажется или его уже продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне кажется или его уже продали? Давно уже стоит на одном проекте.. И его не продавали, его давным давно рипнули и слили в шару, найти не легко, но рип есть в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Critica1Power 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мне кажется или его уже продали? Дизайн продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты