adidas 80 Опубликовано 14 ноября, 2011 Найму человека который проголосует за сервер 300 раз за 100 руб контакты skype: adidas1870 ICQ: 422315077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WmSeller 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Могу программу продать (отзывы по всему интернету есть) тока цена 200 wmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 22 ноября, 2011 Могу программу продать (отзывы по всему интернету есть) тока цена 200 wmz дешевлие у розроба купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deluxhun 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 название программки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 декабря, 2011 как интересно, получается 1 голос = 0,33333 рубля, то есть 33 копейки.... как на пример, сайты, которые предоставляют услуги по голосованию, просят за 1 голос от 2х до 5 рублей.... фига ты парень конечно дал.... а самый легкий способ голосование - напиши прогу, которая автоматически конектится к l2top.ru и голосует, и обязательно в прогу нужно запихать прокси) и ноу проблем, писать то прогу 2 минуты.... а вы паритесь. П.С это у всех, или только у меня на l2top.ru не заходит...... пишет что сервер перегружен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 декабря, 2011 как интересно, получается 1 голос = 0,33333 рубля, то есть 33 копейки....как на пример, сайты, которые предоставляют услуги по голосованию, просят за 1 голос от 2х до 5 рублей.... фига ты парень конечно дал.... а самый легкий способ голосование - напиши прогу, которая автоматически конектится к l2top.ru и голосует, и обязательно в прогу нужно запихать прокси) и ноу проблем, писать то прогу 2 минуты.... а вы паритесь. П.С это у всех, или только у меня на l2top.ru не заходит...... пишет что сервер перегружен... ждём от тебя скринов готовой рабочей программы л2топа написаной за 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты