Egorov 287 Опубликовано 1 апреля, 2014 В чем может быть проблема? То есть я заливаю шаблон для IPB шаблон норм залился А вот картинки для шаблона не заливаются эта ошибка вылазиет ( как это исправить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 1 апреля, 2014 сервером выделено мало памяти. Вроде ИПБ просит 512 мб, а у тебя 250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 15 Опубликовано 1 апреля, 2014 IPB зло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 1 апреля, 2014 сервером выделено мало памяти. Вроде ИПБ просит 512 мб, а у тебя 250. да-да, памяти не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 1 апреля, 2014 сервером выделено мало памяти. Вроде ИПБ просит 512 мб, а у тебя 250. Как сделать больше памяти ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 1 апреля, 2014 Как сделать больше памяти ?? купить нормальный хостинг, я могу тебе с этим помочь. Ну или если у тебя дедик то в конфигах настраивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты