KaKatoN 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте Уважаемые пользователи l2maxi. Хочу предоставить Вам список услуг. В данный момент я занимаюсь:разработкой gif & Flash баннеров, созданием дизайнов. Разработка баннеров:Gif - 468x60 - от 50р - 240х400 - от 100р - Остальные размеры - цена обсуждается при общении. *Сроки выполнения работы от 1 часа. Разработка баннеров:Flash - 468x60 - от 100р - 240х400 - от 200р - Остальные размеры - цена обсуждается при общении. *Сроки выполнения работы от 2 часов. Примеры предоставлю перед заказом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 4 апреля, 2014 Без портфолио трудновато будет, неужели сложно разместить парочку работ? А то я сейчас вижу ужасный аватар и даже боюсь представить как могут выглядеть Ваши баннеры, надеюсь этот аватар не отображение Ваших навыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaKatoN 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 с аватаром у меня все хорошо!а вот вы боитесь что потеряете клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 4 апреля, 2014 с аватаром у меня все хорошо!а вот вы боитесь что потеряете клиентов Ахах, насмешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты