wester999 26 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! Может кто сталкивался с проблемой fps в игре.. раньше на сервере или в игре с ботами фпс был 200+. Сейчас 100, но после 2 минут падает до 30-50 и выше не подымается, в чем может быть проблема??? Всё настроено на производительность. Смотрел разные форумы по настройки - ничего не помогло. В поддержку стим писал дали одну инструкцию, я её прошел и все равно не помогло Свойства запуска cs:go "-windowed -noborder -threads 8 -processheap -console -noaafonts -novid -high -tickrate +exec me" rate 128000;cl_updaterate 128;cl_cmdrate 128;fps_max 300 Прилаживаю скрин информации о системе. Если кто может подскажите пожалуйста Изменено 1 апреля, 2014 пользователем wester999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет! Может кто сталкивался с проблемой fps в игре.. раньше на сервере или в игре с ботами фпс был 200+. Сейчас 100, но после 1 минуты падает до 30-50 и выше не подымается, в чем может быть проблема??? Всё настроено на производительность. Смотрел разные форумы по настройки - ничего не помогло. В поддержку стим писал дали одну инструкцию, я её прошел и все равно не помогло Свойства запуска cs:go "-windowed -noborder -threads 8 -processheap -console -noaafonts -novid -high -tickrate +exec me" rate 128000;cl_updaterate 128;cl_cmdrate 128;fps_max 300 Прилаживаю скрин информации о системе. Если кто может подскажите пожалуйста видео карта какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 1 апреля, 2014 попробуй отключить вертикальный синхро импульс или vertical sync: force off поставь комп грузани и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 1 апреля, 2014 я же говорю, всё настроено на производительность в cs:go тоже все на производительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 1 апреля, 2014 так же играю на 16:9 1920на1080 уменьшение разрешение не помогает никак на fps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 1 апреля, 2014 -threads -4 поставь, + выключи вертикальную синхронизацию. Но по факту это вряд ли поможет т.к. карточка слабовата, видимо она 128 битная да и сама по себе оно старовата для таких целей вот она и проседает. Ещё можешь поставить в диспетчере задач, ЛКМ на процесс игрули и "соответствие процессоров" - всё процессоры, приоритет - "Высокий". После попробуй Мой Компьютер, Свойства системы ( вкладка Дополнительно) Параметры Быстродействия, ставишь галочку "Обеспечить наилучшее быстродействие". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 1 апреля, 2014 -threads -4 поставь, + выключи вертикальную синхронизацию. Но по факту это вряд ли поможет т.к. карточка слабовата, видимо она 128 битная да и сама по себе оно старовата для таких целей вот она и проседает. Ещё можешь поставить в диспетчере задач, ЛКМ на процесс игрули и "соответствие процессоров" - всё процессоры, приоритет - "Высокий". После попробуй Мой Компьютер, Свойства системы ( вкладка Дополнительно) Параметры Быстродействия, ставишь галочку "Обеспечить наилучшее быстродействие". за что отвечает threads 4? Приоритет высокий -high, Процессоры задействованы все 4, щас синхронизацию вывключу, Быстродействие и так ставлю перед запуском игры. Щас появилось еще пару вариантов мб поможет. Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 апреля, 2014 думаю поможет только переустновка ит о не факт, игра крайне не оптимизированно, когда играл если включено 2 монитора фпс меньше ста, выключаешь 1 монитор фпс 300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 2 апреля, 2014 думаю поможет только переустновка ит о не факт, игра крайне не оптимизированно, когда играл если включено 2 монитора фпс меньше ста, выключаешь 1 монитор фпс 300 Да, в игре еще разработчики шурудят... Отключил синхронизацию "-nosync" и полностью сменил конфиг на нави форуме выкладывали описание разных консольных команд, убрал лишнее и поставил как хочу. Теперь при fps_max 128, 128 держит. Еще хочу почистить комп от пыли, а то давно не чистился (комп не мой) Что ты имеешь ввиду 2 монитора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да, в игре еще разработчики шурудят... Отключил синхронизацию "-nosync" и полностью сменил конфиг на нави форуме выкладывали описание разных консольных команд, убрал лишнее и поставил как хочу. Теперь при fps_max 128, 128 держит. Еще хочу почистить комп от пыли, а то давно не чистился (комп не мой) Что ты имеешь ввиду 2 монитора? это когда 2 монитора включены в 1 видеокарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты