Aboltus 77 Опубликовано 1 апреля, 2014 Качество занижено, псд с "Авторизацией" хотелка 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 1 апреля, 2014 красивый диз, мне понравилось! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 апреля, 2014 Уже видел на каком-то проекте. Была инфа, что даже верстался ни с 1 раза. Пруфов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 1 апреля, 2014 шара не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 1 апреля, 2014 Уже видел на каком-то проекте. Была инфа, что даже верстался ни с 1 раза. Пруфов не будет. да нужно понимать что "есть общие элементы" у меня оригинальный псд, с авторизацией. Я так же без основательно смогу написать в каждом дизайне что "видел" "дубликат" или еще что то подобное. Продам его только в одни руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 1 апреля, 2014 шара не? Нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 1 апреля, 2014 Бедный дизайн, сколько раз его уже продавали тем 5 точно видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 апреля, 2014 да нужно понимать что "есть общие элементы" у меня оригинальный псд, с авторизацией. Я так же без основательно смогу написать в каждом дизайне что "видел" "дубликат" или еще что то подобное. Продам его только в одни руки. Что за ахинею ты пишешь? Какие элементы и дубликаты? Стоял именно этот дизайн. Не хотел пруфить, но вот. Хавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Что за ахинею ты пишешь? Какие элементы и дубликаты? Стоял именно этот дизайн. Не хотел пруфить, но вот. Хавайте. я тут вижу только "что его продают" и не более, я не видел этот диз не на одном проекте. покажите мне на каком он проекте стоял или стоит ? Я его покупал, почти год назад. но на нем открытий не делал! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Aboltus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 1 апреля, 2014 Тему прошу закрыть, если кому интересно - в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты