netport 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 проблема что за ошибки в сборке pwsoft ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 апреля, 2014 итемы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 итемы отсутствуют. а в яве почему такие ошибки тогда? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 2 апреля, 2014 Так все ошибки выглядят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Так все ошибки выглядят! ну как видишь) после этого баффер гм шоп и так далее не пашут(( Изменено 2 апреля, 2014 пользователем netport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 апреля, 2014 итемы отсутствуют. Итемы тут ни при чем,их можно легко почистить в таблице items. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) ну как видишь) после этого баффер гм шоп и так далее не пашут(( У меня тоже такое было,только на Debian. Кстати,какое это ядро,что начала появлятся надпись "pwsoft.ru"? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Итемы тут ни при чем,их можно легко почистить в таблице items. вот и я о том же думаю где то чего то не хватает вот и написал сюда может кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня тоже такое было,только на Debian. Кстати,какое это за ядро,что начала появлятся надпись "pwsoft.ru"? pwsoft нет но сборка старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 апреля, 2014 pwsoft нет но сборка старая Не много не понял вас. Напишите за какое число ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты