KaKatoN 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет Требуется партнер для открытия совместного сервера High Five х1200 Для сервера есть все!!!! Сборка платная. Защита платная. Сайт, Форум , Промо это все в наличии. Прошу писать или сюда в ЛС или Асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 4 апреля, 2014 ЛС не можешь принимать, а Аську не ищет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaKatoN 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Отпишите свои контакты я вам тогда напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gad888 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 ICQ 617790399 Пиши буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denoutlaw 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 denoutlaw123123 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gambler 42 Опубликовано 11 апреля, 2014 Skype x-gambler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaKatoN 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня только ася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты