M1K1MauS 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Доброго времени суток)не знал где открыть тему но решился тут ,у меня такая трабла с динамический ИП я раньше сидел на Dyndns.com но он щас чё то тупит и не получается зарегать домен а в No-ip вообще не хочет регать АКк, если кто знает типы таких программ посоветуйте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Там вроде почты только яндекс рамблер поддерживает, а маил не поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не щас не рамблер не яндекс не поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 16 ноября, 2011 gmail подерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 ну раньше яд поддерживало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 gmail подерживает мм Gmail тоже пробовал не получилось ,не знаю что делать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 16 ноября, 2011 http://ru.yahoo.com/?p=us Работает инфа 100 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мм спасиб всё получилось ,тему можно офф!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 не знаю конечно как ты регал на no-ip почту gmail, но у меня все норм и с первого раза зарегился акк, почта на gmail, а вот яндекс рамблер и особенно mail, это да их не поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты