Laneq 10 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) 1-установка,настройка сайта/форума от 150р 2-изготовление сборки на заказ : a- классический сервер от 450 р b- сервер с дополнениями от 600р 3- установка сервера и настройка на *nix системы 50р 4- Установка любых дополнений на ваш сервер 5- Написание различных NPC : GMShop, Buffer , GK, Quest Manager и т.д. мб что то и не дописал,узнавать лично контакты icq 666118311 skype - worldpvp357@outlook.com или live:worldpvp357 прошу в теме не фулдить Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Laneq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я считаю, что после таких тем: тык тык тык тык Вам какие-либо услуги предоставлять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я считаю, что после таких тем: тык тык тык тык Вам какие-либо услуги предоставлять нельзя. я видел ваши темы на форуме,где вы извечно умничаете и складывается мнение что вы прям из себя вся такая(ой) мега кароль(ева) все люди могут не знать некоторые моменты,ну а если вы всё знаете то вы великий гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 5 апреля, 2014 я видел ваши темы на форуме,где вы извечно умничаете и складывается мнение что вы прям из себя вся такая(ой) мега кароль(ева) все люди могут не знать некоторые моменты,ну а если вы всё знаете то вы великий гуру Я тоже видел ваши темы. Все люди могут не знать некоторые моменты, а по вашим темам можно сказать, что вы вообще не знаете серверостроения. За 'Великого Гуру' Спасибо. Я сочту это как комплимент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты