Sania 116 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да вы тут начали спорить но кое что я учел )) вот решил подробнее написать: Я покупаю защиту (ЛаймГвард) ДЦ у меня в StormWall Сборка (Для ПвП сервера l2jlovely но говорят что гавно) (Для х100 будет куплена Lucera2) Стресс Лицензия Вот что надо исправить в этом,если l2jlovely гавно по вашиму мнению подскажите что купить тогда для пвп сервера. если пвп с допами то пв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да вы тут начали спорить но кое что я учел )) вот решил подробнее написать:Я покупаю защиту (ЛаймГвард) ДЦ у меня в StormWall Сборка (Для ПвП сервера l2jlovely но говорят что гавно) (Для х100 будет куплена Lucera2) Стресс Лицензия Вот что надо исправить в этом,если l2jlovely гавно по вашиму мнению подскажите что купить тогда для пвп сервера. нет чистая ПвП классика без дополнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 апреля, 2014 нет чистая ПвП классика без дополнений ну тогда та же люся пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты