Millenium 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет! Может кто нибудь дать Линк на готовую локацию для хф? Хочется ее добавить и сделать стартовой локой для всех персонажей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Всмысле готовую? Они все готовые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) В том смысле что какую нибудь уникальную локацию, допустим из новых хроник. Которой нет в хрониках high five. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Millenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 А перед тем как это написать подумать не?... Локацию которой нет - как вы себе это представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ваша же тема открываю сервер х55 что бы Вы хотели видеть в шопе... На х55 делать стартовую локу. Забавно, я конечно уверен что этот проект обретет успех, но все таки не пойму как 5к людей будет появляться в одной локации, куда им вмещаться и как они будут там качаться что бы хотя бы куда то улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 А перед тем как это написать подумать не?... Локацию которой нет - как вы себе это представляете? А вы не думали что локацию можно добавить? Так же ее прорисовать на карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ваша же тема открываю сервер х55 что бы Вы хотели видеть в шопе... На х55 делать стартовую локу. Забавно, я конечно уверен что этот проект обретет успех, но все таки не пойму как 5к людей будет появляться в одной локации, куда им вмещаться и как они будут там качаться что бы хотя бы куда то улететь Сервер х55 это не значит что он будет классическим как и большинство. Концепция сервера у меня своя и даже при хорошей рекламе на сервер не пойдет даже и 1к народу. От силы играло 300-400 человек на моем сервере с рекламой в 20к рублей. И если на то пошло, можно добавить несколько локаций и допустим что бы по 2 рассы появлялись в одной локации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это не изо, нарисовать на карте, забавно... Тогда в первую очередь Вам в раздел работа с клиентом(люди поулыбаются) потом вернетесь сюда, что бы спросить как эту нарисованную часть карты впилить в сборку, в итоге Вы поймете что это возможно, но уровня знаний форумчан недостаточны, да и за деньги вряд ли кто за это возьмется. Откроете админку и там методом тыка найдете интересное место и измените места появления... Ну а вообще не советую что-то менять если рассчитываете на онлайн хотя бы 500 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это не изо, нарисовать на карте, забавно... Тогда в первую очередь Вам в раздел работа с клиентом(люди поулыбаются) потом вернетесь сюда, что бы спросить как эту нарисованную часть карты впилить в сборку, в итоге Вы поймете что это возможно, но уровня знаний форумчан недостаточны, да и за деньги вряд ли кто за это возьмется. Откроете админку и там методом тыка найдете интересное место и измените места появления... Ну а вообще не советую что-то менять если рассчитываете на онлайн хотя бы 500 человек Не знаешь не говори пурги .... девМеду напиши , но у него будет стоить такая работа от 500$ и выше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это не изо, нарисовать на карте, забавно... Тогда в первую очередь Вам в раздел работа с клиентом(люди поулыбаются) потом вернетесь сюда, что бы спросить как эту нарисованную часть карты впилить в сборку, в итоге Вы поймете что это возможно, но уровня знаний форумчан недостаточны, да и за деньги вряд ли кто за это возьмется. Откроете админку и там методом тыка найдете интересное место и измените места появления... Ну а вообще не советую что-то менять если рассчитываете на онлайн хотя бы 500 человек Человек который все вставит в клинент и в сборку есть. Мне нужна просто красивая готовая локация. Ибо летал через админку по всем локациям и ничего красивого не нашел. Если конечно можете, то подскажите пару красивых локаций в которых действительно можно сделать появление персонажей и где можно выставить самому хорошее количество мобов для кача. Сколько бегал я по серверам в свое время нигде такого не видел и хочется это реализовать. Что бы игра уже с самого начала казалась интересной. А не тупо как на почти всех серверах или в городе появляешься или в начальной локации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Внимательно прочитай, я не прямо, но косвенно сказал что за бесплатно никто невозьмется, нельзя просто так нарисовать карту. Это в любом случае клиентская+серверная+гео часть. А если посмотреть темы данного форумчанина то можно понять что он никоим образом не сможет сделать это сам, и не готовых шаровых вариантов.(если ошибаюсь - линк). И тем более купить за 15к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Проделаная нами работа, это не из-за того что мы хотим открыть офигительный проект который будет приносить прибыль. Мы работаем для себя и для души. Просто создаем сервер своей мечты, каким бы мы хотели видеть его. И чтобы этот сервер был не таким как все унылыми. У нас уже написанно много квестов, которых нет нигде и не будет, что бы игра была на много увлекательней и что бы был не просто фарм мобов и т.п. , но нам этого не хватает по этому и хотим добавить новые локации, хоть они будут и стартовыми, но всеровно это нас отличит от всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Внимательно прочитай, я не прямо, но косвенно сказал что за бесплатно никто невозьмется, нельзя просто так нарисовать карту. Это в любом случае клиентская+серверная+гео часть. А если посмотреть темы данного форумчанина то можно понять что он никоим образом не сможет сделать это сам, и не готовых шаровых вариантов.(если ошибаюсь - линк). И тем более купить за 15к рублей Я говорю что сам это все буду пихать? Я написал выше что у меня есть человек которое это все запихает в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Человек который все вставит в клинент и в сборку есть. Мне нужна просто красивая готовая локация. Ибо летал через админку по всем локациям и ничего красивого не нашел. Если конечно можете, то подскажите пару красивых локаций в которых действительно можно сделать появление персонажей и где можно выставить самому хорошее количество мобов для кача. Сколько бегал я по серверам в свое время нигде такого не видел и хочется это реализовать. Что бы игра уже с самого начала казалась интересной. А не тупо как на почти всех серверах или в городе появляешься или в начальной локации. Начальные локи были придуманы для удобства, распределения и снижения нагрузки, люди привыкли когда все на своих местах. Лично мне ненравится стартовать в непонятных локациях где нужно разбираться что куда. Опыта игры не считая своих проектов порядка 8 лет. В серверной части я далеко не хорошо разбираюсь, во многом спасает знание языков, но что касается игровой части с ц4 до хф знаю вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) И даже если Вы аргументируете тем что у Вас мощная машина. Лаги у людей будут просто из-за того что большое скопление игроков в 1 месте, разве что для каждой рассы делать отдельную новую локу, но тогда в 500 долларов Вам вряд ли уложиться. Ну если все-таки Вы упретесь на своем и говорите что есть криптер, то просто возьмите клиент год, распечатайте текстуры и все что относится к необходимой Вам локе, перепакуйте в Ваш клиент, таким же образом вырезку часть карты. Добавьте в ядро и датапак название и координаты, пропишите вид зоны. Берите георедактор и допиливайте Изменено 7 апреля, 2014 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Начальные локи были придуманы для удобства, распределения и снижения нагрузки, люди привыкли когда все на своих местах. Лично мне ненравится стартовать в непонятных локациях где нужно разбираться что куда. Опыта игры не считая своих проектов порядка 8 лет. В серверной части я далеко не хорошо разбираюсь, во многом спасает знание языков, но что касается игровой части с ц4 до хф знаю вполне достаточно Кому как нравится) мы думаем если будет на ХФ какая нибудь новая локация, это будет не много но приятнее. Да и многим это понравится. С выходом года стартовый город изменился и многим это понравилось, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) На дух год не переношу, но если есть человек который может запихать, то вынуть ему будет не сложно. Ломать - не строить! P.S. Это не я делаю ошибки, это глупый автоподбор слов сам меняет их как хочет) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты