BlackDream 321 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) «Black&Dream» © Связь с нами - Skype : yamatogoldgame.com Почта : luister.work@yandex.ua Прайс лист : Web: 1)Splash Loading - 49 руб. за шт .(цена включает в себя запаковку ) 2)Logo Loading ( Картинка после выбора персонажа ) - 60 руб. за шт (цена включает в себя запаковку ) 3)Logo ( Эмблема та что видна при вводе пароля и логина ) - 29 руб. (цена включает в себя запаковку ) Data Pack : 1)Редактирование , составление статов ( Armor , Weapon , Бижутерия ) - Цена договорная ( зависит от количества работы) 2)Редактирование , создание ( Скилов со стороны ДП ( статов) : стандартные скилы ,пассивные скилы ,скилы от армора ) - Цена договорная ( зависит от количества работы) 3)Написание Квестов под заказ на Python - от 2 000 руб. (Цена включает в себя оформление , уникальность текста , работоспособность ) «BETA : на стадии разработки» 4)Создание Gm Shop , GateKeeper , Buffer и тд. - от 120 руб ( зависит от пожеланий клиента , сроков ) Работаю после полной предоплаты !!! Принимаю к оплате - Яндекс деньги , ВМ(Webmoney) , Qiwi Изменено 2 мая, 2014 пользователем BlackDream 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Примеры бы) Что-то я слепой, нашел) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем GRIN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 апреля, 2014 И я снова свободен для заказов !!! Возможно клиенты которые уже купили , захотят показать вам работы и напишут отзыв , был бы благодарен им за это )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T34 12 Опубликовано 19 апреля, 2014 Заказывал. Отлично делает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 19 апреля, 2014 заказал, сделал предоплату, ждал, дождался доволен ! Р.Е.К.О.М.Е.Н.Д.У.Ю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APPLE37 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Очень Гениально делает и сплеши и лого. Остался очень доволен. Скоро открытие) Скидывать не буду, а то агро воровской школоты много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 25 апреля, 2014 заказывал html`ку для гк) сделал красиво) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты