lLoVeSeX 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ошибка при выдачи мануального геройства через админку. пишет вот что: после этого геройство не выдается. Shot00004.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 //sethero ? не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 так работает! но оно дается . не до релога. а мне нужно до релога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поставь евент ласт хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 мне тупые ответа вроде этого не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dERIAN 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Итем есть который даёт хиро, но там вроде на определённое кол-во дней которое указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 ноября, 2011 //heroget name кол-во дней в количестве дней ставиш 0 после релога херо спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Пропишите в базе и все. Какие проблемы? Таблица heroes Как-то так. Думаю как добавить ума хватит. Если что пиши помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 ноября, 2011 да вы дибилы хрень несете я написал как дать херо до релога работает 100% и не надо никуда ползти и делать лишние махинации с базой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 да вы дибилы хрень несетея написал как дать херо до релога работает 100% и не надо никуда ползти и делать лишние махинации с базой!!! Ты имбицил если боишься лесть в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто тебе поможет то? Материшся тут, агришся на всех. Нафиг тебе помогать, пфф ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 ты уже дал свой тупой ответ. лучше помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну ты пень короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 ты уже дал свой тупой ответ. лучше помолчи Школьник бросай это дело. Тебе не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 17 ноября, 2011 Уважаемый, вы слишком высоко себя возомнили. Тему закрываю, даю предупреждение на первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты