Laneq 10 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) проблема в том что в дино пвп зона за выходом,как ток уходишь с писка а в колезее пвп зона ток по центру ,по кроям круга мирка как исправить фаил зоне скачать http://rghost.ru/53928351 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Laneq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 9 апреля, 2014 Зачем кому-то его качать. Мануалов в сети по поводу редактирования зон - полно. Ищите, читайте, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 9 апреля, 2014 не надо умничать,я создал тему и прошу помощи и если вы не жлоб то могли бы и написать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 9 апреля, 2014 не надо умничать,я создал тему и прошу помощи и если вы не жлоб то могли бы и написать У вас своя голова на плечах есть? Надеюсь руки тоже в нужном месте. Тогда что вам мешает сделать это самому? Лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 апреля, 2014 не надо умничать,я создал тему и прошу помощи и если вы не жлоб то могли бы и написать не зная как делать зону, я без гайдов сделал за 2 мин. Делается через бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) демон но почему в пв стандартное диномирка тупо хелп desolator имник,шли бы вы отсюда в лес ----> ТАМ Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Laneq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Бегай командой /loc проверяй-добавляй. это самый обычный способ.. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем wester999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 Зачем кому-то его качать. Мануалов в сети по поводу редактирования зон - полно. Ищите, читайте, исправляйте. тебе сказали же не надо умничать говори как есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urkagun 7 Опубликовано 10 апреля, 2014 колизей зона 11012 дино зона 11037 редактируй их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 10 апреля, 2014 тебе сказали же не надо умничать говори как есть!!! что значит как есть? он сказал как есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты