Demoncool 1110 Опубликовано 10 апреля, 2014 Название: [Pw Soft] Перерождение от SoFace Добавил: Demoncool Добавлен: 10 Apr 2014 Категория: Серверные дополнения Автор: SoFace Хроники: Interlude Суть скрипта: Игрок с максимальным уровнем бежит к определённому NPC и покупает перерождение. Счётчики его EXP/SP обнуляются, также становится начальный уровень (1). Нажмите здесь, чтобы скачать файл 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 10 апреля, 2014 Прикольно, будет полезен на пвп серверах с маленьким онлайном , когда делать нечего , пойдут качаться +тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо,забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 апреля, 2014 Видать не я один на maxcheaters сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Только вот я установить не могу (( куда нужно закидывать сам скрипт есть папка script и jscript Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 апреля, 2014 Только вот я установить не могу (( Всё просто, создаешь отдельного npc с типом L2Npc, создаёшь диалог в папке default, даёшь диалогу байпасс npc_%objectId%_Quest L2Rebirth и тебя скидывает на главный диалог. А там уже и кнопочка с перерождением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Только вот я установить не могу (( куда нужно закидывать сам скрипт есть папка script и jscript package quests.L2Rebirth; script У вас кстати не правильная формула пвп килов. У вас ставит количество. А должно, текущее+дополнительное. Если будет 1к, может стать 10. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Demoncool 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 10 апреля, 2014 Создал я нпц в базе создал в папке дефоулт файл с ид нпц которого создал поставил байпас так как написали выше в этом файле саму папку L2Rebirth кинул в scripts costum и пробувал даже в quests захожу в игру нпц есть но " У меня ничего для вас нет " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Создал я нпц в базе создал в папке дефоулт файл с ид нпц которого создал поставил байпас так как написали выше в этом файле саму папку L2Rebirth кинул в scripts costum и пробувал даже в quests захожу в игру нпц есть но " У меня ничего для вас нет " Значит не правильно установили, данный скрипт был проверен. Всё работало. package quests.L2Rebirth; script У вас кстати не правильная формула пвп килов. У вас ставит количество. А должно, текущее+дополнительное. Если будет 1к, может стать 10. Ну это уже сугубо не мои проблемы. Кому надо, тот исправит.) Тем более в PW есть серьёзный баг, в следствии чего я и снял данный скрипт с продажи. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 апреля, 2014 Значит не правильно установили, данный скрипт был проверен. Всё работало. Ну это уже сугубо не мои проблемы. Кому надо, тот исправит.) Тем более в PW есть серьёзный баг, в следствии чего я и снял данный скрипт с продажи. что за баг? поподробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 10 апреля, 2014 Значит не правильно установили, данный скрипт был проверен. Всё работало. Ну это уже сугубо не мои проблемы. Кому надо, тот исправит.) Тем более в PW есть серьёзный баг, в следствии чего я и снял данный скрипт с продажи. Скорее всего не в ПВ есть баг, а в вашем коде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) что за баг? поподробнее) Собственно юзаешь данный скрипт, тебя скидывает на 1 уровень, и даёт по одному XP/MP/CP. Я помню мой клиент очень сильно полоскал мозги фоксу с этим багом, далее Фокс пожалел, что согласился его исправить... Я думаю в след. реве добавит данный фикс. Скорее всего не в ПВ есть баг, а в вашем коде. Именно в PW. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 апреля, 2014 Собственно юзаешь данный скрипт, тебя скидывает на 1 уровень, и даёт по одному XP/MP/CP. Я помню мой клиент очень сильно полоскал мозги фоксу с этим багом, далее Фокс пожалел, что согласился его исправить... Я думаю в след. реве добавит данный фикс. Именно в PW. да, я тоже заметил поэтому поставил 20 лвл у себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 апреля, 2014 да, я тоже заметил поэтому поставил 20 лвл у себя) Вот вот, только Фокс говорил, что с 40 остаётся эти статы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня бы ума не хватило это продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня бы ума не хватило это продавать. Я очень глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор, я вижу у Вас есть время, может возьмётесь змой заказ? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=50533&&do=findComment&comment=488077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafikmail 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 кто нить может сказать как на l2jfrozen переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты