darkmstit 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет, есть вопрос к вам: Решил я сделать серв л2, начал с сайта. Сайт почти доделал( и форум тоже). Вот решил теперь позаботится над защитой сайта.с форумом проблем не возникло (распихал .htaccess ац поменял и т.д) , а вот со стрессом есть проблемка.... 1) не знаю как включить .htaccess для стресса 2) Не знаю как поменять путь к админке( сам пробывал менять , не отображает картинки в админке) Надежда только на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 1. Гугли. 2. Сначала в самой админке в настройках там где указывается имя файла админки (по стандарту admin.php) поменяй на то, что тебе нужно, затем на фтп хостинга переименуй файл админки и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 насчет админки все получилось( спасибо кабачку) , но вот про .htaccess я ничего не нагуглил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 _.art-shok.ru/advice/htaccess-examples/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Див, ты меня наверное не правельно понел. Я с командами .htaccess разобрался, я не знаю как включить сам .htaccess на стресс вебе 1) не знаю как включить и настроит .htaccess для стресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Скрытый текстhttp://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=как+включить+htaccess&pbx=1&oq=как+включить+htaccess&aq=f&aqi=g1g-v3&aql=&gs_sm=e&gs_upl=8213l8418l2l8685l2l2l0l0l0l1l226l444l2-2l2l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=4fc21d0cd33d2dd&biw=1246&bih=864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты