prokoha 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте, подскажите как создать свою банку CP MP и HP? Смотрел много мануалов, но не понимаю как привязать скилл к итему, то есть определённый скилл к своей баночке, чтобы нажав на неё восстанавливало столько то-столько то Изменено 11 апреля, 2014 пользователем prokoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 апреля, 2014 Через ядро или скриптом можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prokoha 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Через ядро или скриптом можно Дак все же как? Мануал или урок какой нибудь дайте хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 11 апреля, 2014 Дак все же как? Мануал или урок какой нибудь дайте хоть А сборка какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prokoha 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 А сборка какая ? l2dot v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtToKill 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 l2dot v3.0 можешь взять какой нить не используемый итем уже привязаный к скилу и тупа изменять скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prokoha 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) можешь взять какой нить не используемый итем уже привязаный к скилу и тупа изменять скилл Я об этом тоже думал, но если я эту банку сделаю за фарм. А она может продаваться в каком то магазине. Если кто то прочухает то все капец экономике Лучше пожалуйста мануальчик какой нибудь. Думаю не одному мне пригодится. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем prokoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я об этом тоже думал, но если я эту банку сделаю за фарм. А она может продаваться в каком то магазине. Если кто то прочухает то все капец экономике Лучше пожалуйста мануальчик какой нибудь. Думаю не одному мне пригодится. а сделать чтоб она не продавалась больше нигде кто запретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prokoha 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 а сделать чтоб она не продавалась больше нигде кто запретил? Я заколебусь её искать в мультиселах. И лучше бы мануал, пригодится. Нигде пока такого не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я заколебусь её искать в мультиселах. И лучше бы мануал, пригодится. Нигде пока такого не видал 1. в мультиселах можно найти нотпадом по поиску. во 2. можно посмотреть где вообше используется банка и как достается и оттуда ее удалить. (посмотреть в какой нить базе по л2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты