Косясь 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Заходите к нам на сервер Lineage II и по играйте я думаю вам понравится!Вот сайт www.web-hosted.ru.Рейты сервера PVP x10000.Заходим и любуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не стесняйся, выведи статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 18 ноября, 2011 В БАН ЕГО!!!Научись открывать проекты па потом лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косясь 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не вы лучше заходите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 18 ноября, 2011 В БАН ЕГО!!!Научись открывать проекты па потом лезь. Ну зачем же ты так грубо, парень даже спасибо тебе клацнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Лучше б в свободный раздел закинули как то промах разделом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 ноября, 2011 Реклама пойду погамаю вдруг я зайду а он сломается=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 18 ноября, 2011 Официальное открытие сервера произойдёт в эту субботу 19.11.11 числа в 14.00 по Москвет!!!Заходи скорей и окунись в мир Lineage IIАвтор: STRESS WEB Дата: 27.11.09 00:11 Здравствуйте с вами сервер Lineage II Inter PRO Server PvP x10000.Мы предлагаем вам поиграть на нашем сервере так как это один из лучших фан серверов.Чтобы скачать клиент или патч сервера просто зайдите в пункт меню Файлы и скачайте.Если вы качаете патч после распаковки игру запускать через Epicworld.Ещё на сервере стоит АВТОРЕГИСТРАЦИЯ.Заходите к нам и вы увидите отличные модели на нашем сервере и множество добавлений.Спасибо с уважением, администрация сервера меня убила это строчка)) мде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 18 ноября, 2011 Хах если сайт кривой то какая сборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косясь 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 меня она тоже убила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косясь 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да сайт кривой но это временно ,а сборка вообще отличная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 18 ноября, 2011 Патч 300мб Ты что туда засунул?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 18 ноября, 2011 Мне нрав. твой ник Косясик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косясь 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я туда модели шмоток засунул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deluxhun 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 патч 300 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косясь 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 да вот он такой =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 18 ноября, 2011 Support ICQ: Ваша аська E-mail: Ваше мыло еее) "после распаковки игру запускать через Epicworld" ухахах ничего не напоминает?) но все равно парен молодец постарался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты