Bear 30 Опубликовано 12 апреля, 2014 Чем я могу помочь: 1. Помощь в установке сайта 2. Помощь в установке форума 3. Консультация Услуги по договорной оплате: 1.Установка/Настройка StressWeb, форум (Подключение к серверу,форуму) 2.Установка сервера на любую ОС ( включая установку необходимого Программного Обеспечения ) 3.Настройка сервера под определенные рейты 4.Добавление WayToPay,Unitpay,NextPay 5.Добавление дополнений ( Client, server ) 6.Настройка статов ( Npc, weapon, armor ... ) 7.Разработка баннеров 468x60,240x400 8.Создание красивых логотипов для сайта,форума 9.Верстка Дизайнов для StressWeb,Html 10.Создание Загрузочного Логотипа для Lineage2 11.Написание Html Шаблона не только для сайтов Lineage2 Что я не делаю: НЕ РАБОТАЮ ЗА % ОТ ДОНАТА Контакты: Skype: gm___bear icq: 472320296 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 27 апреля, 2014 Если я не ошибаюсь, то он был гм-ом на l2mad , давно еще, + видел его проекты, вообщем советую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 27 апреля, 2014 Если я не ошибаюсь, то он был гм-ом на l2mad , давно еще, + видел его проекты, вообщем советую) Было дело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) /del Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Amritsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 ноября, 2014 Не поможете шмот с сервера заменить на другой без изменений статов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 8 ноября, 2014 Не поможете шмот с сервера заменить на другой без изменений статов?) Отпиши по контактам, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 13 ноября, 2014 видно помог ему только я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 8 декабря, 2014 советую человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 4 января, 2015 Что-то тут меня настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 13 января, 2015 Что-то тут меня настораживает ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты