wert1234 10 Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброго времени суток! Вообщем такая трабла. Есть сайт(sw13) на бесплатном хостинге hostinger.ru(мамка денег на нормальный хостинг не дает ) есть сервер l2, его база у меня на моей локальной машине вообщем можно ли сделать так чтобы sw с хостинга конектился с базой на моем локале(ну для регистрации игроков, вывода статуса серверов и прочее)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 12 апреля, 2014 bind_adderss в my.ini закомменти, а псоле создаю юзера в бд с % и коннекти к нему свой сайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 13 апреля, 2014 Доброго времени суток! Вообщем такая трабла. Есть сайт(sw13) на бесплатном хостинге hostinger.ru(мамка денег на нормальный хостинг не дает ) есть сервер l2, его база у меня на моей локальной машине вообщем можно ли сделать так чтобы sw с хостинга конектился с базой на моем локале(ну для регистрации игроков, вывода статуса серверов и прочее)? не должно получиться так сделать. у этого хостинга ограничение есть на право использование 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 13 апреля, 2014 не получилось, похоже там действительно ограничение, все ровно всем + может кто знает бесплатный хостинг на котором можно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HostView 2 Опубликовано 13 апреля, 2014 Mmo-Worlds.ru (не реклама) поддерживает соединение с внешними базами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 13 апреля, 2014 Mmo-Worlds.ru (не реклама) поддерживает соединение с внешними базами спасибо, тебе тоже + )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты