wert1234 10 Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброго времени суток! Вообщем такая трабла. Есть сайт(sw13) на бесплатном хостинге hostinger.ru(мамка денег на нормальный хостинг не дает ) есть сервер l2, его база у меня на моей локальной машине вообщем можно ли сделать так чтобы sw с хостинга конектился с базой на моем локале(ну для регистрации игроков, вывода статуса серверов и прочее)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 12 апреля, 2014 bind_adderss в my.ini закомменти, а псоле создаю юзера в бд с % и коннекти к нему свой сайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 13 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 22:31, wert1234 сказал: Доброго времени суток! Вообщем такая трабла. Есть сайт(sw13) на бесплатном хостинге hostinger.ru(мамка денег на нормальный хостинг не дает ) есть сервер l2, его база у меня на моей локальной машине вообщем можно ли сделать так чтобы sw с хостинга конектился с базой на моем локале(ну для регистрации игроков, вывода статуса серверов и прочее)? не должно получиться так сделать. у этого хостинга ограничение есть на право использование 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 13 апреля, 2014 не получилось, похоже там действительно ограничение, все ровно всем + может кто знает бесплатный хостинг на котором можно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HostView 2 Опубликовано 13 апреля, 2014 Mmo-Worlds.ru (не реклама) поддерживает соединение с внешними базами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 11:40, HostView сказал: Mmo-Worlds.ru (не реклама) поддерживает соединение с внешними базами спасибо, тебе тоже + )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты