Tavria 6 Опубликовано 13 апреля, 2014 Кто может создать лого с текстом(Lineage 2 Neon) 400x150 Ну буду очень благодарен, т.к. сам 'мастер' фотошота И еще раз буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Может пример будет? ) ну или цвет, фон... сделаю я черным, а у тебя фон черный, будет нелепо Изменено 13 апреля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 13 апреля, 2014 Хоть бы не много объяснил что нужно, а так.., на быструю руку, держи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 13 апреля, 2014 Хоть бы не много объяснил что нужно, а так.., на быструю руку, держи на скорую руку, а выглядит довольно симпатично, даже очень, мне понравилось, могёшь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavria 6 Опубликовано 13 апреля, 2014 Хоть бы не много объяснил что нужно, а так.., на быструю руку, держи Спасибо тебе огромное, дружище, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 13 апреля, 2014 всегда пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты