Quake 20 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Привет всем ребята. Вот в чем вопрос, Сколько потянет онлайна такая машина? Без Лагов Процессор : Intel Core Duo 2.8 Ghz ОЗУ : 4 GB HDD : 700 GB Интернет : 100 Mbit/sec ОС: Windows XP И еще вопрос , не будет ли проблем с компом при хорошем охлаждении, и наличии стабилизатора 500 Ватт. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Azraelim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpаwN 86 Опубликовано 14 апреля, 2014 Думаю потянет 300-400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 14 апреля, 2014 Смотря какая сборка Если люцера то 500, если пв то 100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 14 апреля, 2014 Смотря какая сборка Если люцера то 500, если пв то 100 RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 14 апреля, 2014 В винте важно не его объём а скорость и кэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) RT Не знаю, врать не буду. Но слабовата, процессор особенно, да и память.. У меня примерно такой ПК, тормозит сильно, но я сюда кроме ССШ и фаерфокса ничего не устанавливаю)) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем mcwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не знаю, врать не буду. Но слабовата, процессор особенно, да и память.. У меня примерно такой ПК, тормозит сильно, но я сюда кроме ССШ и фаерфокса ничего не устанавливаю)) А что в первую очередь добавить Озу или проц сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 14 апреля, 2014 Смотря какая сборка Если люцера то 500, если пв то 100 С какова перепугу ПВ 100 онлайн на 4 гб ОЗУ? Наркоман штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 14 апреля, 2014 В винте важно не его объём а скорость и кэш. Скорость :7200, Кэш 16 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 14 апреля, 2014 С какова перепугу ПВ 100 онлайн на 4 гб ОЗУ? Наркоман штоле? Уважаемый, где уважение потеряли? Я с вами спорить не буду, я пв с 2011 года использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жду еще версии=) Давайте ругаться пойдете в другое место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 14 апреля, 2014 Думаю потянет 300-400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 14 апреля, 2014 В таких услугах не нуждаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жду еще версии=) Давайте ругаться пойдете в другое место) Для начала норм, не собирай такой онлайн, упадешь от ддоса - конкурентов полно. Начни на своем ПК, потом арендуешь себе железку и будешь рад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 14 апреля, 2014 Для начала норм, не собирай такой онлайн, упадешь от ддоса - конкурентов полно. Начни на своем ПК, потом арендуешь себе железку и будешь рад. А какой собирать? От слабенького ддоса отобьемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) А какой собирать? От слабенького ддоса отобьемся Тебе вполне хватит данной машины, от ддос флуда спасут прямые руки, а вот от расспредленного ДДОС врядли что спасет, просто канал забьют. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем stanger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 14 апреля, 2014 Уважаемый, где уважение потеряли? Я с вами спорить не буду, я пв с 2011 года использовал. Этот человек ярый поклонник PW, спорить бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Процессор : Intel R Core TM i5 3.3 Ghz 4 ядра ОЗУ : 8 GB HDD : 1 TB Интернет : 100 Mbit/sec Подскажите пожалуйста сколько выдержит онлайн человек а то собрался открывать сервер и не знаю на сколько потянет человек такое железо вот название винта Жесткий диск SATA-3 1Tb WD VelociRaptor 10000 rpm [WD1000DHTZ] Cache 64MB Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Linor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 14 апреля, 2014 200-400 в зависимости от настройки! и ось поменяй икспи не для тех целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 14 апреля, 2014 Процессор : Intel R Core TM i5 3.3 Ghz 4 ядра ОЗУ : 8 GB HDD : 1 TB Интернет : 100 Mbit/sec Подскажите пожалуйста сколько выдержит онлайн человек а то собрался открывать сервер и не знаю на сколько потянет человек такое железо вот название винта Жесткий диск SATA-3 1Tb WD VelociRaptor 10000 rpm [WD1000DHTZ] Cache 64MB 1к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 14 апреля, 2014 1к спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Уважаемый, где уважение потеряли? Я с вами спорить не буду, я пв с 2011 года использовал. Хреново пользуетесь. На 4 гб озу (чисто выделенных под java) максимум ~450-500 человек. П.С Так как у вас OC Win XP, максимум выделите 2.5 озу (иначе комп будет лагать жутко), поэтому до 250 онлайн. И еще, более чем уверен что вы не соберете даже 100 человек, думаю вам хватит этой комплектации. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты