duel 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 В общем проблема решаема за 5 минут. Но дело в том что я перерыл все (а именно с точкой) не точит больше 30(макс. предел) даже с помощью админки. Проверял в конфигах, все в порядке. И вторая наитупейшая проблема это то что я немогу найти как выдать определённый скил или профу какому либо персонажу через админ-перса(все перерыскал ну немогу найти.[именно на pw за 13.04.2014]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот это новость, не знаю, у меня всё в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duel 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот это новость, не знаю, у меня всё в поряде вот я про тоже. Про точку я кажется нарыл где трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 14 апреля, 2014 //add_skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duel 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 //add_skill я имел ввиду не это. А панель в которой можно выбрать какого то игрока который в онлайне и дать ему целую профу(от туда же можно и определенный скил дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) я имел ввиду не это. А панель в которой можно выбрать какого то игрока который в онлайне и дать ему целую профу(от туда же можно и определенный скил дать) //admin //show_character //skill_list (таргет на того кому хотим дать) Вроде бы эти команды, а далее разберешься я думаю. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем BooGiMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты