EXPLAY 33 Опубликовано 15 апреля, 2014 Название: Рип сайта l2-club.ru Добавил: EXPLAY Добавлен: 15 Apr 2014 Категория: Web составляющие Автор: А хрен его знает)) Я лично только рад новым шарам. Может кому понадобиться. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) мусор . да и права обладателя тут есть тоесть себе не залупиш его ЗЫ и рип кривой Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 апреля, 2014 мусор . да и права обладателя тут есть тоесть себе не залупиш его ЗЫ и рип кривой Какие права? Шутник однако.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 15 апреля, 2014 Какие права? Шутник однако.. если ты с РФ поставь и закроют сайт молча видел такие терки и не 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) если ты с РФ поставь и закроют сайт молча видел такие терки и не 1 раз Мне наплевать на закон РФ, я не являюсь гражданином РФ, это во 1х. Во 2х я с уверенностью могу сказать что этот дизайн имеет право юзать каждый школьник. Нет разницы с какой я страны, важно то, где расположен мой сайт. С фришками таких "терок" нет и не будет. Или же скажешь что с твоего пиратского сервера угнали дизайн сайта? Люди ПТС используют без проблем, ни кто не закрывает. Был бы это вк или гугл, другое дело. Дети... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 15 апреля, 2014 мусор . да и права обладателя тут есть тоесть себе не залупиш его ЗЫ и рип кривой О каких правах ты сейчас говоришь? Такой смешной я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 15 апреля, 2014 мусор . да и права обладателя тут есть тоесть себе не залупиш его ЗЫ и рип кривой мда... о каких правах может идти речь, если это сайт пиратской игры????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpirakosDafuq 0 Опубликовано 29 июня, 2014 useless w/o psd for header at least Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты