spirit2011 2 Опубликовано 19 ноября, 2011 Дайте хороший сайт с исходниками Adobe after efect, пыталса найти в гугле то что найду там или силка битая или еще что-то!!! дайте кто-то сайт с норм исходниками и не битыми ссилками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 19 ноября, 2011 Дайте хороший сайт с исходниками Adobe after efect, пыталса найти в гугле то что найду там или силка битая или еще что-то!!! дайте кто-то сайт с норм исходниками и не битыми ссилками!!! Я так понял нужны заготовки анимации ?! ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 19 ноября, 2011 1 | 2 | 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Акула мне нужено хорошый исходник для промо-ролика л2)))) можеш дать такой???? длина видео 1-2 минуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 22 ноября, 2011 Могу)) В скайп напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты