Violence 11 Опубликовано 16 апреля, 2014 Собственно я достаточно много провожу операций с l2decrypter'ом для работы с текстурами , и решил сделать маленький cmd/bat сценарий который позволит делать большую и трудоёмкую часть работы за меня , собственно у меня возник вопрос по l2decrypter .... после декриптования текстуры (завершения сценария) окно программы остаётся открытым и там пишется якобы программа завершила свою работу нажмите кнопку для завершения программы , собственно как сделать так что бы после декрипта (завершения процесса) окно программы закрывалось , попробывал через taskkill но увы программа не дожидаясь окончание завершения процесса декриптования текстуры закрывает программу , вот как всё таки сделать так что бы и процесс завершался и только после этого автоматический закрывалось окно l2decrypt.exe ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 апреля, 2014 написать как вариант другую программу с интерфейсом которая будет использовать декрупт. Хотя такая по моему уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 16 апреля, 2014 Проверить наличие файла ****.utx.crypt(или какое оно там) и через errorlevel уже определяться что делать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 16 апреля, 2014 зачем изобретать велосипед ? программа такая уже реализована одним бразильским кодером ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну естественно ей не кто тут не поделится да ?) ... ладно решил я уже эту проблему всё работает на ура и всё за один клик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты