Перейти к содержанию
Авторизация  
Violence

Cmd Bat Или L2Decrypter

Рекомендуемые сообщения

Собственно я достаточно много провожу операций с l2decrypter'ом для работы с текстурами , и решил сделать маленький cmd/bat сценарий который позволит делать большую и трудоёмкую часть работы за меня , собственно у меня возник вопрос по l2decrypter ....

после декриптования текстуры (завершения сценария) окно программы остаётся открытым и там пишется якобы программа завершила свою работу нажмите кнопку для завершения программы , собственно как сделать так что бы после декрипта (завершения процесса) окно программы закрывалось , попробывал через taskkill но увы программа не дожидаясь окончание завершения процесса декриптования текстуры закрывает программу , вот как всё таки сделать так что бы и процесс завершался и только после этого автоматический закрывалось окно l2decrypt.exe ?

Поделиться сообщением

написать как вариант другую программу с интерфейсом которая будет использовать декрупт. Хотя такая по моему уже есть)

Поделиться сообщением

Проверить наличие файла ****.utx.crypt(или какое оно там) и через errorlevel уже определяться что делать дальше.

Поделиться сообщением

зачем изобретать велосипед ? программа такая уже реализована одним бразильским кодером )

Поделиться сообщением

Ну естественно ей не кто тут не поделится да ?) ...

ладно решил я уже эту проблему всё работает на ура и всё за один клик )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...