kartes12 259 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Название: дизайн специально для l2maxi от меня лично Добавил: kartes12 Добавлен: 17 Apr 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: kartes12 много уважаемая аудитория вот вам ещё одна шара дизайна получился достаточно симпатичным если кому-то что то не нравится прошу описать что именно дабы я не повторился в следуещем шаблоне ! Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 17 апреля, 2014 пользователем kartes12 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 апреля, 2014 молодец красиво, не качал но понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 19 апреля, 2014 Как по мне то работа на пол часа, именно по фону, текст в счет не беру. Никакой обработки, лишь фигуры с картинками, и заливкой текстуры. Радует лишь то, что это шара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 19 апреля, 2014 Как по мне то работа на пол часа, именно по фону, текст в счет не беру. Никакой обработки, лишь фигуры с картинками, и заливкой текстуры. Радует лишь то, что это шара) так не для шары можно и постараться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 19 апреля, 2014 А смисл тогда шарить "шаблон",где основной блок - это и все сразу блоки в одном, да ище и жутко некрасиво (мое личное мнение). Шапка - 2 картинки максимум, да и если не ошибаюсь такая шапка есть одной картинкой.. это уже бред, каждый в паинте даже нарисует что-то подобное и тупо зарабатывает спасибки и достижения)) маразмом попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты