o.z.z.y 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Дизайн - http://s48.radikal.ru/i121/1111/67/bcd7b88cddc6.jpg Цена: 1500 р. Данные: Icq:495-598 Дизайн будет продан только в одни руки, после чего снят с продажи. Так же могу что то добавить что то убрать. Шрифты в комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakinec 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Простите за флуд но дизайн не его..Дизайн создал человек под никнеймом hyo...Даже надпись там Web designet-hyo..и + ко всему написано "Разработка дизайна-hyo"...Этот человек hyo играл на сервере La2onix который закрылся..Так что сначала подумайте покупать дизайн или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Чувак, вообще то это и есть hyo. Если он подписался на форуме оззи это еще не означает что это другой человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o.z.z.y 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Kamikadzeee - правильно. Bakinec, я тот самый hyo,да я играл на ониксе,вип группа,2-ое место лучший баннер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o.z.z.y 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o.z.z.y 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты