ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет всем. Сейчас 2 часа ночи по Украине. И у меня такой вопрос. Через 5 минут турнир в покерстарс, с гарантией в 1.5к долларов, заняться мне нечем. Вот решил поиграть. Минимальный депозит в 10 баксов, но закидывать десятку ради 1 турнира я не собираюсь. Так вот. Может кто играет и обменяет мне 1.5 бакса в покерстарс , а я Вам в ВМ? Так как в ВК только что 3 тела киданули на 7 баксов, решил отписать здесь)( не много но все же я их зарабатывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 18 апреля, 2014 ГоГоГо ребята. Поздняя регистрация 50 минут еще. Турнир без ребаев и аддонов. Деньги на ВМ кидаю первый. Пишем здесь, а потом отписываемся в скайпе administratorlineage2. До конца поздней регистрации, если не выменяю бакс закину минимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 18 апреля, 2014 Не совсем по теме конечно но я предпочитаю лайв турниры катать, частенько приезжаю на фрироллы в "алабаму" ;] Ну и на кэш иногда подсаживаюсь. Онлайн покер - это не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 18 апреля, 2014 Не совсем по теме конечно но я предпочитаю лайв турниры катать, частенько приезжаю на фрироллы в "алабаму" ;] Ну и на кэш иногда подсаживаюсь. Онлайн покер - это не то. Я в онлайн и не играю. Просто делать нечего сейчас, а до утра нужно чем то заняться. Вот и решил сыграть, глянул на баланс а там 69 центов. Я решил в один за доллар 10 и в другой с бакс зарегаться покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 18 апреля, 2014 за бакс и 50 центов заплачу 70 рублей на вм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3x 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Может кто играет и обменяет мне 1.5 бакса в покерстарс , а я Вам в ВМ? Пахнет разводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 18 апреля, 2014 Может кто играет и обменяет мне 1.5 бакса в покерстарс , а я Вам в ВМ? Пахнет разводом Я первым кидаю, если ты не видишь. Вдруг чего в арбитраж сюда напишу и хер забью. Того, кто развел в бан и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 18 апреля, 2014 закрываем, закину минимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты