Hikari 48 Опубликовано 19 апреля, 2014 На оверах есть дюп эполет, вроде как с сундуков, но сущности данного дюпа не знаю, если кому не сложно напишите что да как, буду благодарен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 19 апреля, 2014 Если ты о том, о котором я думаю, то мб смогу помочь. Дюп в тюрьме замка есть там, вроде как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перельман 4 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) дюп заключается в бесконечном спауне сундука снабжение. было исправлено на grind-team сборке. Работает на данный момент на большинстве платных и бесплатных сборок ХФ оверворлд Изменено 20 апреля, 2014 пользователем taste 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 20 апреля, 2014 дюп заключается в бесконечном спауне сундука снабжение. было исправлено на grind-team сборке. Работает на данный момент на большинстве платных и бесплатных сборок ХФ оверворлд спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты